• Сыктывкар  

Магазин Polar Adventure в Сыктывкаре: акции и скидки в мае 2020, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

Компания «Polar Adventure» известна многим путешественникам и спортсменам с 1996 года, как производитель качественных спортивных сумок и чемоданов. Благодаря использованию современного оборудования и новейших материалов, сумки и чемоданы обладают дополнительной прочностью и удобством.

Лучшие дизайнеры разрабатывают каждый год новые модели спортивных сумок, чтобы Вы с легкостью смогли разместить весь инвентарь и аксессуары. Для путешественников создаются практичные и многофункциональные рюкзаки, также Вы с лёгкостью сможете приобрести сумку на каждый день по самым выгодным ценам.

Адреса магазинов Polar Adventure в Сыктывкаре

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Сыктывкар , ул. Орджоникидзе, д.33/45, Империал(8212) 30-10-09ПН-ПТ с 11:00 до 19:00, СБ, ВС с 11:00 до 18:00
Комментарии пользователей
1
Глеб
рюкзак
Я часто бываю на природе, люблю ходить с друзьями в горы и различные походы, поэтому сумка мне нужна практичная и удобная. По совету подруги заглянул в магазин Polar Adventure и приобрёл удобный походный рюкзак.
Не смотря на компактные размеры он довольно вместительный, предусмотрены карманы для фанарика, спичек, медикаментов и бутылки для воды. Очень хорошо продуманы мелочи в этой модели, поэтому хочу сказать отдельное спасибо дизайнерам и конструкторам. Внешне рюкзак довольно стильный, можно легко и в городских условиях с ним выходить.

 Отзывы о компании Polar Adventure

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Polar Adventure интернет магазин
Официальный сайт: http://www.polar-bags.ru
Другие компании и сайты категории
10 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно