• Сыктывкар  

Магазин обуви для мужчин, женщин и детей Экко в Сыктывкаре: акции в Ecco, скидки, распродажи

Акции, распродажи и скидки

ECCO - магазины датской компании в Сыктывкаре. Предлагают своим покупателям обширные коллекции мужской, женской и детской обуви на все сезоны. Компания работает на мировом обувном рынке свыше 50-и лет, предлагая своим клиентам очень качественную обувь.

Покупатели в 97 странах мира знают и узнают обувь этой компании, с удовольствием покупают ее для ежедневной носки, для спортивных занятий и стильную обувь для вечерних прогулок. Любая модель отличается высоким качеством, она сделана из натуральных материалов, очень комфортна для ноги и носится долго.

В сыктывкарских магазинах обувь этой компании продается с хорошими скидками, особенно, если это коллекция прошлого сезона. Вы можете купить качественную обувь не дорого.

Адреса магазинов ECCO в Сыктывкаре

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Республика Коми , Ухта, ул.Строительная, 2а, Ярмарка(8216) 74-08-88Пн.-Вс. 10:00-21:00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Артем
Обувь Экко
Всю обувь, которую я покупаю в магазине Экко, я ношу с огромным удовольствием! Вот на теплую осень покупал себе легкие ботинки, отбегал них практически два месяца и сменил их на более теплые (кстати тоже купленные в Экко), а скоро достану и зимнюю пару, приобретенную все в том же магазине)
Павел
Ботинки
Покупаю все время обувь этой компании. Не жалуюсь, очень удобно, последний раз покупал болтинки по скидке 10%. Имею также скидку на дисконтной карточке.

 Отзывы о компании ECCO

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
ECCO интернет магазин
Официальный сайт: http://www.ecco-shoes.ru/
Другие компании и сайты категории
48 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно